E brigadeiro na dukan pode??? Siiiiim! De chuchu

Não acreditam?

Pois então confiram agora!







1) descasque um chuchu, use a polpa e corte em cubos.
2) coloque em uma panela, cubra com água filtrada e 1 col. (sobremesa) de essência de baunilha.
3) cozinhe bem até quase derreter.
4) drene a água

5) processe o chuchu com 1 gema, 4 col. (sopa cheias) de leite em pó desnatado, 1 col. (chá cheia) de amido de milho e 1 a 2 col. (sopa) de adoçante em pó (uso 1 de sucralose, fica ao seu critério.
6) bata bem, esta massa substituirá o leite condensado.
7) leve ao fogo baixo com 2 a 4 col. (sopa) de achocolatado em pó diet (ou cacau em pó), mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro! Milagrosamente você obterá o ponto de brigadeiro, a cor de brigadeiro e o sabor de brigadeiro!! Prove e verá!!

DICAS:
*confie, o brigadeiro fica super saboroso! Esqueça o preconceito com o chuchu
* cozinhe bem o chuchu ou o brigadeiro fica menos cremoso
* uma colher bem cheia tem apenas 32 calorias!!!
* use o adoçante que você gosta e capriche no cacau em pó ou achocolatado diet/light!
* mexa sempre, em fogo baixo até obter o ponto.

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